Skinbe Body Lotion

(6 ulasan pelanggan)

Rp90,000.00

Skinbe Hand & Body Lotion Whitening mengandung Vitamin dan Moisturizer yang dapat merawat kelembaban kulit agar tetap halus, lembut, tidak kering dan bersisik.

Kategori:

Cara Pakai:

Tuangkan Skinbe Cosmetic Hand & Body Lotion Whitening usapkan ke seluruh bagian tubuh. Digunakan terutama setelah mandi atau pada saat kulit terasa kering.


Komposisi:

Aqua, Niacinamide, Arbutin,Vitis Vinifera Seed Extract, Lecithin, Linoleic Acid, Tecopheryl Acetate, Sodium Ascorbyl Phosphate Castor Oul, Tocopherol, Glycerin, Alcohol, Cetearyl Alcohol, Olea Europaea Fruit Oil, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate,PEG-75, Cateth-20, Steareth-20, Phenoxyethanol, Ethylhexyglycerin, Propylene Glycol, Titanium Dioxide, Isononyl Isononanoate, Parfum, Butylene Glycol, Propylheptyl Caprylate, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Polysorbate 20, Sorbitan Isostearate, Polycrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Disodium EDTA.


BPOM NA 18190120975

  1. Wika26

    lotion ini bener bener bisa mencerahkan kulit, luv bgt sama lotion skinbe kfskin 😘

    • kfskinpusat

      terimakasih kakak, ditunggu repeat ordernya ya 🥰

  2. Hani

    Tau skinbe Lotion ini karen temenku pake, aku coba ternyata cocok juga. Ini sudah pembelian kedua, kulit makin cerah, tekstur ga lengket di kulit. Semoga selalu berlangganan, pelayanan juga ramah dan baik

  3. Nadya Ayu L

    Makasih KFskin, pesenam ku udah datang dikasih bonus pula 😘
    Pesenam ketiga, aku cocok sama produk ini, selalu repeat order, karena hasilnya memang mencerahkan dan menghaluskan

  4. Santi_R

    Lotion ini bagus, aku udah pake sejak tahun lalu. Real mencerahkan, dan gak bikin kulitku kering. Baunya harus seperi permen. Dipakai rutin tiap hari apalagi sebelum tidur, bagus deh hasilnya

  5. Ria.Kusuma

    Skinbe Lotion ini jadi salah satu bodycare wajib aku. Coba deh kalian buktikan sendiri, dia tuh memang hasilnya ga cepet, tapi natural dan cerah alami gitu. Di kulit aku juga jadinya halus dan lembab

  6. Novianti92

    Review jujur dari aku, Lotion ini memang hasilnya gk cepat, tp bagus cerah natural. Gak lengket di kulit
    Selau langganan sama KF skin Krn produk nya emang bagus” 👍

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *