Obral!

Oceana

(12 ulasan pelanggan)

Rp50,000.00

Oceana Whitening Mask dengan kandungan Mulberry yang mampu memudarkan bintik hitam dan noda di kulit. Oceana Whitening Mask dengan memiliki manfaat antara lain :

– Kandungan Vit C nya membantu merangsang kolagen
– Mencerahkan dan memudarkan bekas jerawat
– Mengurangi tanpa penuaan dini
– Mencegah kerusakan kulit

Stok habis

Kategori:

Cara Pakai:

Dosis : 7,5g bubuk dan 50g air

Tuang semua air sekaligus pada bedak, aduk cepat dan kencang selama satu menit untuk mendapatkan pasta homogen .

*Penting : Gunakan air pada suhu 20 c

Topeng set dalam 5 menit setelah diaplikasi. Biarkan masker berfungsi minimal 15 menit. Hapus dengan mengelupas dalam satu keseluruhan bagian.


Ingredients :

Alginat, Murbei Hitam, Oughon, Saxifraga, jus anggur, Vitamin C.

Lightening Power : Mulberry, Oughon, Saxifrage dan Wine berperan sinergis untuk mengatur produksi melanin, bertanggung jawab untuk pewarnaan kulit. Keempat ekstrak tumbuhan alami dan biologis yang terdapat dalam masker ini memiliki khasiat pemutih. Vitamin C memperkuat aktivitas kompleks vegetal ini sementara meningkatkan pembaharuan sel dan menghidupkan kembali corak kulit.


Production Code 301792190819001

  1. Wulan

    Saya sangat suka dengan produk ini, memberikan efek sejuk dikulit dan mencerahkan seketika setelah pemakaian, hasilnya keliatan cerah setelah pakai hampir 2 bulan

  2. Ayu Kartika

    Ngelupasnya agak susah ternyata saya pakainya ketipisan, saran kalau pakai ditebelin aja biar gampang dikelupas. Tapi tetep bagus sih maskernya, warnanya lucu, mencerahkan 👍😍

  3. Fika

    Baru Nemu masker secute ini, suka sekali dgn warna dan teksturnya. Hasilnya memang ga instan, belum terlalu terlihat perbedaan cerahnya, tp setelah saya pakai sebulanan yg saya liat pori” saya mengecil, tidak berminyak parah kyk dulu dan jadi sangat lembut kulit say

  4. Alfiangsh

    Makasih kak dikasih bonus lg, pembelian kesekian kalinya gak pernah mengecewakan. Produk cocok sama aku, maskernya mencerahkan. Pengiriman cepat, next order lagi 😊

  5. Ayunin

    Selalu puas sama produk KF skin. Masker ini seperti masker di klinik kecantikan, kalo pake memang harus tebal ya biar ga sakit dan gampang di kelupas. Aku sekali pake 2 sachet, tp emang ajaib bikin bgt cerah dan dingin banget di kulit aku

  6. Ranti

    Lucu banget masker ini 😍 satisfying parah waktu ngelupas. Aku udah pake masker Oceana ini udah lama, diah cocok bgt buat aku yg suka timbul jerawat, skrg udah jarang jerawatan lagi dech

  7. Famela

    Salah satu masker andalan, the best Peel off karena dia teksturnya spt masker di klinik” gitu, efek mencerahkan seketika setelah pakai, kalau dipakai rutin memang bener” mencerahkan, thx KFskin Oceana Mask best bgt 😍

  8. Sukmadewiii

    Gemes banget maskernya 😍
    Setelah pake ada efek mencerahkan, hasilnya kulit jadi kenyal dan halus. Menyerap minyak juga jadinya kulit aku sebelumnya berminyak parah setelah pakai Oceana mas jadi agak mendingan, jarang jerawatan deh 🥰

  9. Alyaslsbila

    Adminnya ramah, sayang pengiriman sempat terhambat mungkin efek 7.7 kemarin, tp produknya bagus, aku langganan pakai Oceana dr dulu karena emang bagus dan cocok di aku, bikin cerah dan bantu memudarkan bekas jerawatku

  10. Lindapermata

    Harga affodable, pengiriman cepat, tekstur kenyal, disarankan pas pemakaian lebih tebal deh biar gampang dikelupas, aku biasanya sekali masker pakai 1setengah sachet atau 2 itu rasanya kaya maskeran di klinik. Setelah maskeran kulit jadi halus bgt, komedo keangkat juga

  11. Sartikadwi

    Setelah rutin pakai masker ini jujur skrg udah jarang bgt jerawatan, muncul pas mens aja. Setelah pakai kulit rasanya halus dan kenyal. Aku beli kemarin pas harga promo lagi, sering” ya min adain promo 😍👌

  12. Sevia.pratiwi

    Masker ini sold out ya kak ? 😥
    Padahal mau beli lagi, udah langganan dari dulu selalu pakai masker Oceana, emang bagus dan sengaruh itu. Sejak pakai masker Oceana aku jadi jarang jerawatan dan makin putih kulitku

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *