Obral!

Peel Off Mask Greentea

(15 ulasan pelanggan)

Rp75,000.00

Masker Peel Off dengan daun teh yang bermanfaat untuk melawan jerawat, mengurangi minyak berlebih, dan membersihkan pori-pori

Kategori:

  1. Lestari

    Masker recommended, bener bener jerawatku berkurang sejak pake masker greentea ini, pengiriman cepat pelayanan juga ramah 😘😘

  2. Selvi k

    Kemarin nyobain Charcoal bagus, cobain greentea juga bagus, aku suka semua masker KF skin, mencerahkan dan menghaluskan kulit

  3. Rizki septia

    Baunya spt ada campuran mint” gitu, adem bener di kulit wajah. Belum terlalu mencerahkan, tp jerawat saya kempes setelah pakai masker ini dan halus bener kulit saya

  4. Riri Astuti

    The best masker 👍 beli masker greentea dikasih bonus masker Oceana, belum dicoba sih yg Oceana. Kalau Peel Off Mask Greentea nya bagus bgt, gak perih sama sekali, mencerahkan dan mengurangi minyak berlebih

  5. Ptrywhyn

    Alhamdulillah cocok kak, kulit wajahku skrg udah ga berminyak parah spt sebelumnya. Lebih lembab dan gak gampang jerawatan 😍

  6. Friskaapr

    Salah satu masker Peel Off andalanku. Pengelupasan gampang, ga sakit sama sekali. Baru pemakaian satu bulan, ada perubahan agak cerah, kulitku makin lembab. Mantul deh maskernya 😘

  7. Yusi Yolanda

    Makasih KFskin, setiap order selalu dapat bonus. Pell off mask greentea nya bagus, ditarik ga sakit, next pasti order lagi karena setelah pake kulit mati rasanya keangkat, aku pake udah keliatan agak cerahan

  8. Julia s

    Selalu langganan, seller ramah pengiriman cepat. Masker peel off greentea ini salah satu masker favorit, cocok bgt buat kulit berminyak dan jerawat anz recommended 👍

  9. Rindidwi

    Pesenanku udah nyampeeek, makasih banyak KFskin. Masker greentea nya dingin di kulit wajah, pas dikelupas jg gampang. Habis pake kulit halus bangeeet 😍 top deh

  10. Friska_22

    Nggk expect maskernya bakal sebagus ini, aku beli udah dari bulan lalu tp baru ngasih review Krn emang mau nyobain dulu. Review jujur dr aku, ini worth it sih, maskernya memang mencerahkan dan jadi minyak diwajah berkurang, adem di kulit pas pemakaian, over all bagus, sering” Adain promo ya biar bisa order lagi 😁

  11. Ririnnurisma

    Kemarin pengiriman sempat terhambat gatau mungkin dr pihak ekspedisi, tp seller ramah dan sabar bgt pdhl aku cerewet nanya Mulu hehe. Untuk produk masker greentea nya bagus, bikin kulit jadi lebih cerah. Minyak berkurang dan kulit jadi lembut 👍

  12. Yossi

    Serius deh sejak pake ini produksi minyak berkurang, jadi lebih lembab aja, dulu berminyak parah jadi sering jerawatan. Sekarang nggak lagi deh, recommended nih Peel Off Mask Greentea buat kalian yg punya keluhan kulit wajah berminyak 👍

  13. Yusita_ifana

    Pengiriman cepat, pelayanan ramah sangat 👍
    Masker greentea nya oke, pas pengaplikasian dingin di kulit, sesudah pake halus dan kenyal sekali, nanti setelah rutin pakai semoga makin cerah 😍

  14. Anika_syahfitri

    Masker greentea ini cocok buat aku tipe kulit berjerawat, karena dia menyerap minyak berlebih. Beneran ampuh deh skrg jerawatku udah berkurang setelah pakai hampir sebulan, next pasti order lagi kak 😍

  15. Jazilah

    Waaah akhirnya datang pesenanku, cepet bgt. ini masker Greentea pembelian kedua, cocok banget jerawat ku berkurang sejak pakai ini, bikin size yg lebih besar dong soalnya ini yg kecil cepet habis hehe

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *