Peel Off Mask Greentea

(4 ulasan pelanggan)

Rp105,000.00

Masker Peel Off dengan daun teh yang bermanfaat untuk melawan jerawat, mengurangi minyak berlebih, dan membersihkan pori-pori

Kategori:

  1. Lestari

    Masker recommended, bener bener jerawatku berkurang sejak pake masker greentea ini, pengiriman cepat pelayanan juga ramah 😘😘

  2. Selvi k

    Kemarin nyobain Charcoal bagus, cobain greentea juga bagus, aku suka semua masker KF skin, mencerahkan dan menghaluskan kulit

  3. Rizki septia

    Baunya spt ada campuran mint” gitu, adem bener di kulit wajah. Belum terlalu mencerahkan, tp jerawat saya kempes setelah pakai masker ini dan halus bener kulit saya

  4. Riri Astuti

    The best masker 👍 beli masker greentea dikasih bonus masker Oceana, belum dicoba sih yg Oceana. Kalau Peel Off Mask Greentea nya bagus bgt, gak perih sama sekali, mencerahkan dan mengurangi minyak berlebih

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *