Face Spray

(6 ulasan pelanggan)

Rp55,000.00

Menyejukkan dan mengembalikan kelembaban kulit setelah terpapar sinar matahari serta dapat menyempurnakan hasil make up.

Kategori:

Cara Penggunaan :

Semprotkan secukupnya pada wajah yang sudah memakai make up atau saat wajah terasa kering

Ingredients :

Aqua, Propilene Glycol, Alpha Arbutin, Ethyl Ascorbic acid, Butylene glycol, Ethoxydiglycol Xylitylgluco side, Glycerin, Anhydroxylitol, Xantan gum, PEG-40 Hydrogenated castor oil, Phenoxyethanol, Xylitol, Allantoin, Disodium EDTA, Glucose, Fragance, Ethylhexyl glycerin


BPOM NA 18180103017

 

 

  1. sella

    bagus produknya, face spray yang satu ini
    seger pas di pake, apalagi pas terik matahari puanas bgt
    pelayanan juga recomended

  2. kfskinpusat

    makasi kakak

  3. Nadia Ayu F

    produk face spray nya bener” bgus kak, seger dimuka
    apalagi klw habis keluar kena panas, semprot face spray muka jadi makin fresh gk kusam
    bener” recoment kak

  4. Puspita Maharani

    bagus face spray nya kak
    gak lengket dimuka dan seger
    jadi cocok dipakai kalau pas panas dan muka kusam
    jadi lebih fresh tanpa cuci muka tinggal semprot dan touch bedak lagi
    mantap banget

  5. Angelia K

    produknya benar” aman dan sudah bpom
    dipakai gk lengket dan harum banget
    bikin segar di muka

  6. Novitasari

    Face Spray nya bener” bagus dipakai setiap saat
    gk bikin muka bruntusan
    dipakai saat muka kusam kena panas, jadi lebih segar
    dan muka pun gk kering 😍

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *