Obral!

Body Serum

(7 ulasan pelanggan)

Rp65,000.00

Serum pertama untuk kulit tangan dan badan dengan bahan premium yang Mengandung GSH, B3 & Ti yang bisa secara signifikan Mencerahkan kulit, Melindungi dari sinar matahari, Melembutkan dan Melembabkan kulit, sehingga kulit tampak bercahaya sepanjang hari.

Stok habis

Kategori:

Cara Pakai:

Oleskan secara merata ke seluruh tubuh setelah mandi atau saat kulit terasa kering


Komposisi:

Aqua, Cetearyl Alcohol, Niacinamide, Olea Europaea Fruit Oil, Propylene Glycol, Isononyl Isononanoat, Titanium Dioxide, Butylene Glycol, Phenyl Trimethicone, PEG-20 Stearate, Polyacrylate-13, Ceteareth-20, Cetyl Alcohol, Fragrance, Glycerin, Glyceryl Stearate, PEG-75 Stearate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate, DMDM Hydantoin, Polyisobutene, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, CI 17200, Disodium EDTA, Polysorbate-20, Sorbitan Isostearate, Laureth-7.


BPOM NA18190122022

Note : Expired Produk Bulan September 2021

  1. Dean

    de best pokoknya produk produk kf skin,. auto langganan

  2. Lilik

    body serum termantul, udah pakai ini ke 3 kalinya, benar” bikin putih dan kinclong

  3. Della

    Pelayanan dan produk bagus. Pengiriman cepat.
    Pembelian kedua tidak pernah mengecewakan, body serumnya bagus, wanginya seperti permen karet. Sudah terlihat perubahannya, lebih lembut dan cerah

  4. Amira Salwa

    Bodycare andalankuuu, work it bgt buat aku yang suka aktivitas di luar ruangan. No kulit kulit belang lagi deh, aman karena body serum KFskin ini mengandung sun protect juga. Recommended!

  5. Diana_lestari

    Salah satu bodycare yang wajib kalian coba. Recommended parah!!!
    Selain bikin kulit kenyal, mencerahkan juga, makasih seller sarannya skrg kulit aku ga belang lagi 😘

  6. Umayafitri

    Pengiriman cepat
    Pelayanan bagus
    Tekstur ga lengket, bikin kulit halus dan kenyal
    Bagus buat aktivitas di luar ruangan karena ada kandungan spf nya

  7. Riski F

    Body Serum termantul, ga lengket sama sekali. Formulanya emang lebih creamy drpd body serum yg lain, tp pas diaplikasikan ga lengket dan bikin kulit jadi lembut banget. mencerahkan dan mengencangkan

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *