Beauty Matte Lipstick

(6 ulasan pelanggan)

Rp45,000.00

Persembahan Terbaru dan Terlaris dari KF Skin Cosmetic
#Lipstick Eksklusive dengan varian warna up to date dan rasa yang sangat ringan di bibir.

Membuat beauty lipstick dari KF skin ini terbilang sangat sempurna di kalangan lipstick ternama lainnya.

Meskipun dengan tampilan elegan dan bahan terbaik lipstick ini hanya di bandrol sangat murah loh…..

mumpung lagi PROMO buruan cobain lipstick by #KFSKINCosmetics

Beauty Perfect Color Matte Lipstick
Lipstick Esklusive yang sangat ringan di bibir, Memiliki Pigmen warna yang pekat di banding lipstick lain hanya dengan sekali sampai dua kali olesan saja. Mengandung pelembab dengan kualitas yang bagus sehingga tidak terasa kering di bibir meskipun matte. selain ringan di pakai lipstick dari kf skin ini sangat tahan lama, cocok untuk di pakai di aktifitas harianmu dear.

Dengan Varian Warna yang paling Up to date seperti varian warna Morning glory, Clover, Sugar Blush, Amarilis, Chrysanth, dan peony. membuat Lipstick beauty matte dari kf skin cosmetics ini menjadi Lipstick terbaik dan berkelas. Meskipun Tampilan elegant dan kualitas terbaik beauty lipstick matte dari kf skin ini di bandrol dengan harga yang sangat murah di banding produk ternama lainnya.

Ingredient :

No. Bpom :

NA18191300260
Morning Glory

NA18191300259
Sugar Blush

NA18191300256
Chrysanth

NA18191300255
Peony

  1. Maysaroh

    kemaren beli lipstik ini, dan alhamdulillah cocok bgt dengan aku..

  2. susi

    waow.. variant warnanya emang the best bangt..

  3. Sisca

    alhamdulillah kemaren belli lipstik shade peony bener” bagus say
    emg best seller lipstik nya kf ini……,

  4. Indira Shinta

    cobain matte lipstik yg morning glory ternyata bagus juga,
    tidak mengecewakan, natural dibibir, cocok dipakai sehari”
    makasih kak…

  5. Mulia

    beli promo lipstik shade Chrysanth dan morning glory di ombre bagus banget, ringan di bibir dan gk bikin bibir pecah”

  6. Yully

    alhamdulillah lipstiknya bagus dan cocok di bibir
    warna nya juga gk terlalu mencolok dipakai
    murah tapi kualitasnya bagus

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *